• Авиация
  • Аграрное право
  • Административное право
  • Анализ финансово-хозяйственной деятельности
  • Английский язык
  • Арбитражный процесс
  • Аудит
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Биология
  • Бухгалтерский финансовый учет
  • Геология
  • Гидравлика
  • Гражданский процесс
  • Гражданское право
  • Делопроизводство и документооборот
  • Деньги, кредит, банки
  • Дошкольное образование
  • Земельное право
  • Инвестиции
  • Информатика и программирование
  • Информационное право
  • Информационные системы
  • История
  • История государства и права зарубежных стран
  • Коммерция
  • Коммерческое право
  • Конституционное право России
  • Конституционное право зарубежных стран
  • Концепции современного естествознания
  • Кооперативное движение
  • Криминалистика и криминология
  • Культура и искусство
  • Культурология
  • Логика
  • Логистика
  • Логопедия
  • Маркетинг
  • Математика
  • Материаловедение
  • Медицинские предметы
  • Международное право
  • Международное частное право
  • Менеджмент
  • Методика педагогического образования
  • Метрология, стандартизация, сертификация
  • Механика и механизация
  • Мировая и национальная экономика
  • Муниципальное право
  • Налоги
  • Налоговое право
  • Немецкий язык
  • Организация производства
  • Планирование
  • Политология
  • Право социального обеспечения
  • Правоведение
  • Правоохранительные органы
  • Предпринимательское право
  • Предпринимательство
  • Психология и педагогика
  • Растениеводство
  • Русский язык
  • Связи с общественностью
  • Семейное право
  • Социальная работа
  • Социология
  • Статистика
  • Страхование
  • Таможенное право
  • Теория государства и права
  • Технические предметы
  • Технология общественного питания
  • Товароведение
  • Трудовое право
  • Туризм
  • Уголовно-исполнительное право
  • Уголовное право
  • Уголовный процесс
  • Физика
  • Физическая культура
  • Философия
  • Финансовое право
  • Финансы
  • Химия
  • Хозяйственное право
  • Экологическое право
  • Экология
  • Эконометрика
  • Экономика АПК
  • Экономика предприятия
  • Экономическая теория
  • Электротехника
  • стоимость индивидуальной работы
    Расскажи друзьям в социальных

    ПО ЗАПРОСУ ВЫСЫЛАЕМ ПОЛНУЮ ДЕМОВЕРСИЮ РАБОТЫ

    О НАС-> ГОТОВЫЕ РАБОТЫ-> Технология общественного питания

    Расскажи друзьям в социальных сетях

    Сведения для покупки работы: код работы: 1370 Cтоимость: 800 руб.

    Разработка технологического плана по производству диетического хлеба. Курсовая работа (пояснительная записка)




    Содержание

    Введение 1
    1 Технологическая часть 6
    1.1. Характеристика изделий 6
    1.2. Технология приготовления изделий 7
    1.3. Обоснование выбора оборудования 9
    1.4. Подготовка сырья к производству 12
    2 Разработка технологического плана по производству диетического хлеба 15
    2.1. Исходные данные 15
    2.2. Расчет производительности печей 16
    2.3. Расчет оборудования для замеса теста 18
    2.4. Расчет оборудования для разделки теста 21
    2.5. Расчет оборудования для хранения сырья 23
    2.6. Расчет производственных рецептур 28
    2.7. Расчет выходов 35
    2.8. Расчет калорийности готовых изделий 37
    3 ТХК сырья, полуфабрикатов, готовых изделий
    4 Техника безопасности при работе на двух видах оборудования
    5 Перечень ГОСТов на сырье и готовую продукцию
    6 Литература
    7 Вывод
    8 Приложение


    Введение

    Для большей части населения нашей планеты основной продукт питания – это хлебобулочные изделия, являющиеся не просто пищей, а лечебно-диетическим продуктом, поэтому производить их жизненно необходимо. Разработка технологического плана по производству диетического хлеба - основа производства стратегических продуктов в достаточном количестве.
    Современные условия жизни, для которых характерны экологическое благополучие, стрессовые ситуации, заставляют человека искать новые подходы к своему питанию. Возникла необходимость изготавливать хлебобулочные изделия с определенными заданными свойствами, направленными, в частности, на продление жизни активное долголетие.
    Таким продуктом являются изделия из диспергированного зерна пшеницы. Они обладают хорошими вкусовыми качествами, имеют сбалансированный состав по сравнению с изделиями из пшеничной муки. Медики и биологи проявляют к этому продукту особый интерес.
    Технология приготовления долгое время была известна только среди специалистов, занимающихся исследованиями, главным образом, в лабораторных условиях.
    Развитие производства изделий из диспергированного зерна связано с г. Красноярском. Именно здесь в начале 90-х годов было создано оборудование, позволяющее подготовить зерно пшеницы, не нарушая его биологические ценности.
    Пшеница является носителем энергии, жизни, роста и развития всего живого на земле. Данная энергия присутствует во всем живом, развивающимся.
    Приготовление диетических изделий осуществляется, как правило, либо в специальных цехах хлебозаводов, либо в пекарнях. Тесто для диетических изделий готовят в основном периодическим способом. Диетические хлебобулочные изделия – это изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания. Диетические хлебобулочные изделия для лечебного питания разрабатываются для лиц, страдающих конкретными заболеваниями. Диетические хлебобулочные изделия для профилактического питания разрабатываются для населения экологически неблагоприятных регионов и предназначены для профилактики различных заболеваний.
    По этому, разработка технологического плана по производству диетического хлеба, является актуальной темой в современном мире.

    Данная работа сдана: 04.02.2016

    Наша гордость:

    Формирование доходов, расходов и финансовых результатов организации. Дипломная работа
    Двойной интеграл в полярных координатах. ПИ СФУ. Вариант 13. Контрольная работа 8.
    Понятие и классификация компьютерных сетей. Контрольная работа
    WWW. История создания и современность. Контрольная работа

    Готовые работы к доработке не принимаются

    Copyright 2011-2014 © Наш кабинет
    Яндекс.Метрика