• Авиация
  • Аграрное право
  • Административное право
  • Анализ финансово-хозяйственной деятельности
  • Английский язык
  • Арбитражный процесс
  • Аудит
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Биология
  • Бухгалтерский финансовый учет
  • Геология
  • Гидравлика
  • Гражданский процесс
  • Гражданское право
  • Делопроизводство и документооборот
  • Деньги, кредит, банки
  • Дошкольное образование
  • Земельное право
  • Инвестиции
  • Информатика и программирование
  • Информационное право
  • Информационные системы
  • История
  • История государства и права зарубежных стран
  • Коммерция
  • Коммерческое право
  • Конституционное право России
  • Конституционное право зарубежных стран
  • Концепции современного естествознания
  • Кооперативное движение
  • Криминалистика и криминология
  • Культура и искусство
  • Культурология
  • Логика
  • Логистика
  • Логопедия
  • Маркетинг
  • Математика
  • Материаловедение
  • Медицинские предметы
  • Международное право
  • Международное частное право
  • Менеджмент
  • Методика педагогического образования
  • Метрология, стандартизация, сертификация
  • Механика и механизация
  • Мировая и национальная экономика
  • Муниципальное право
  • Налоги
  • Налоговое право
  • Немецкий язык
  • Организация производства
  • Планирование
  • Политология
  • Право социального обеспечения
  • Правоведение
  • Правоохранительные органы
  • Предпринимательское право
  • Предпринимательство
  • Психология и педагогика
  • Растениеводство
  • Русский язык
  • Связи с общественностью
  • Семейное право
  • Социальная работа
  • Социология
  • Статистика
  • Страхование
  • Таможенное право
  • Теория государства и права
  • Технические предметы
  • Технология общественного питания
  • Товароведение
  • Трудовое право
  • Туризм
  • Уголовно-исполнительное право
  • Уголовное право
  • Уголовный процесс
  • Физика
  • Физическая культура
  • Философия
  • Финансовое право
  • Финансы
  • Химия
  • Хозяйственное право
  • Экологическое право
  • Экология
  • Эконометрика
  • Экономика АПК
  • Экономика предприятия
  • Экономическая теория
  • Электротехника
  • стоимость индивидуальной работы
    Расскажи друзьям в социальных

    ПО ЗАПРОСУ ВЫСЫЛАЕМ ПОЛНУЮ ДЕМОВЕРСИЮ РАБОТЫ

    О НАС-> ГОТОВЫЕ РАБОТЫ-> Растениеводство

    Расскажи друзьям в социальных сетях

    Сведения для покупки работы: код работы: 1118 Cтоимость: 600 руб.

    Производство зерна Контрольная работа




    Содержание
    Введение…………………………………………………….…………………….….4
    1. Технологическая оценка зерна пшеницы……………………………….…….…6
    2. Составление помольных партий зерна…………………………………………..9
    3. Подсортировка зерна пониженного качества………………………………….15
    4. Расчеты и подбор технологического оборудования зерноочистительного
    отделения……………………………………………………………………………18
    5. Нормы качества зерна пшеницы при поступлении на предприятии…………21
    6. Описание технологической схемы подготовки зерна пшеницы к
    переработке при использовании комплексного высокопроизводительного
    оборудования……………………………………………………………………….26
    7. Отбор мелкой фракции зерна…………………………………………………...31
    8. Контроль и классификация отходов зерноочистительного отделения
    мукомольного завода…………………………………………………………….…32
    9. Способы и режимы хранения зерна………………………………………….…37
    10. Наблюдение за хранящимся зерном…………………………………………..44
    Заключение………………………………………………………………………….50
    Список используемой литературы………………………………………...………52



    Введение
    Главными целями хранения зерна – обеспечение длительного и надежного хранения зерна, снабжение потребителей зернопродуктами и зерном высокого качества и и в нужном ассортименте.
    Эти цели могут быть достигнуты путем решения многих вопросов, основываясь на научных знаниях в области биологии, химии, физиологии, биологии и других наук, используя при этом практический опыт, который человечество накапливало с момента начала его развития.
    Издавна зерно определяет уровень достатка государств.
    Во-первых, зерно является продуктом питания ежедневного потребления с уникальным составом и обладает множеством пищевых достоинств. Во-вторых, зерно является фуражом для кормления домашних животных, причем может быть в составе комбикорма, а может использоваться и в чистом виде. В-третьих, зерно является производственным сырьем. И, в-четвертых, зерно является семенами для выращивания нового урожая.
    Производство зерна не идет круглый год – это сезонное производство. И для того, чтобы потребности в зерне были полностью удовлетворены не только от урожая до урожая, но и на более длительный период, необходимо делать запасы зерна. Зерно выращивать трудно, но еще труднее сохранить его.
    Зерновая масса – это комплекс компонентов, большей частью которых являются живые организмы.
    У зерновой массы есть специфические физические свойства, которые изменяются при определенных условиях и тем самым могут вызывать в состоянии зерновой массы различные изменения, то есть повлиять на ее сохранность. На данные обстоятельства оказывают влияние внешние факторы: влажность, температура, условия хранения, засоренность и другие.
    Факторы начнут свое неблагоприятное воздействие, если не соблюдаются обоснованные режимы обработки зерна после уборки урожая (при сушке, очистке, вентилировании и т.д.), условия и режимы хранения зерна (повышенная температура и влажность, повреждение конструкции зернохранилища, превышение высоты насыпи, нарушение гидроизоляции, теплоизоляции и воздухообмена в зернохранилище и т.д.).

    Данная работа сдана: 23.03.2016

    Наша гордость:

    Схема, питательность, рациональное использование зеленого конвейера и пастбищ. Курсовая работа
    Основные виды продуктивности с/х животных и ее связь с породными особенностями. Контрольная работа
    Расчеты оборудования подготовительного отделения крупозавода
    Цели интервентов и участников Белого Движения в период гражданской войны в России. Вариант 5. Контрольная работа.

    Готовые работы к доработке не принимаются

    Copyright 2011-2014 © Наш кабинет
    Яндекс.Метрика