стоимость помощи в подготовке материала для индивидуальной работы
Расскажи друзьям в социальных

ПО ЗАПРОСУ ВЫСЫЛАЕМ ПОЛНУЮ ДЕМОВЕРСИЮ

О НАС-> Помощь в подготовке материала для готовых работ -> Растениеводство

Расскажи друзьям в социальных сетях

Сведения для покупки помощи в подготовке материала для готовых работ: код: 1118 Cтоимость: 600 руб.

Производство зерна Контрольная работа




Содержание
Введение…………………………………………………….…………………….….4
1. Технологическая оценка зерна пшеницы……………………………….…….…6
2. Составление помольных партий зерна…………………………………………..9
3. Подсортировка зерна пониженного качества………………………………….15
4. Расчеты и подбор технологического оборудования зерноочистительного
отделения……………………………………………………………………………18
5. Нормы качества зерна пшеницы при поступлении на предприятии…………21
6. Описание технологической схемы подготовки зерна пшеницы к
переработке при использовании комплексного высокопроизводительного
оборудования……………………………………………………………………….26
7. Отбор мелкой фракции зерна…………………………………………………...31
8. Контроль и классификация отходов зерноочистительного отделения
мукомольного завода…………………………………………………………….…32
9. Способы и режимы хранения зерна………………………………………….…37
10. Наблюдение за хранящимся зерном…………………………………………..44
Заключение………………………………………………………………………….50
Список используемой литературы………………………………………...………52



Введение
Главными целями хранения зерна – обеспечение длительного и надежного хранения зерна, снабжение потребителей зернопродуктами и зерном высокого качества и и в нужном ассортименте.
Эти цели могут быть достигнуты путем решения многих вопросов, основываясь на научных знаниях в области биологии, химии, физиологии, биологии и других наук, используя при этом практический опыт, который человечество накапливало с момента начала его развития.
Издавна зерно определяет уровень достатка государств.
Во-первых, зерно является продуктом питания ежедневного потребления с уникальным составом и обладает множеством пищевых достоинств. Во-вторых, зерно является фуражом для кормления домашних животных, причем может быть в составе комбикорма, а может использоваться и в чистом виде. В-третьих, зерно является производственным сырьем. И, в-четвертых, зерно является семенами для выращивания нового урожая.
Производство зерна не идет круглый год – это сезонное производство. И для того, чтобы потребности в зерне были полностью удовлетворены не только от урожая до урожая, но и на более длительный период, необходимо делать запасы зерна. Зерно выращивать трудно, но еще труднее сохранить его.
Зерновая масса – это комплекс компонентов, большей частью которых являются живые организмы.
У зерновой массы есть специфические физические свойства, которые изменяются при определенных условиях и тем самым могут вызывать в состоянии зерновой массы различные изменения, то есть повлиять на ее сохранность. На данные обстоятельства оказывают влияние внешние факторы: влажность, температура, условия хранения, засоренность и другие.
Факторы начнут свое неблагоприятное воздействие, если не соблюдаются обоснованные режимы обработки зерна после уборки урожая (при сушке, очистке, вентилировании и т.д.), условия и режимы хранения зерна (повышенная температура и влажность, повреждение конструкции зернохранилища, превышение высоты насыпи, нарушение гидроизоляции, теплоизоляции и воздухообмена в зернохранилище и т.д.).

Данная помощь оказана: 23.03.2016

Наша гордость:

Схема, питательность, рациональное использование зеленого конвейера и пастбищ. Курсовая работа
Основные виды продуктивности с/х животных и ее связь с породными особенностями. Контрольная работа
Расчеты оборудования подготовительного отделения крупозавода
Цели интервентов и участников Белого Движения в период гражданской войны в России. Вариант 5. Контрольная работа.

Помощь в подготовке материала для готовых работ считается оказанной при покупке и к изменению не принимается

Copyright 2011-2014 © Наш кабинет
Яндекс.Метрика