стоимость помощи в подготовке материала для индивидуальной работы
Расскажи друзьям в социальных

ПО ЗАПРОСУ ВЫСЫЛАЕМ ПОЛНУЮ ДЕМОВЕРСИЮ

О НАС-> Помощь в подготовке материала для готовых работ -> Экономика предприятия

Расскажи друзьям в социальных сетях

Сведения для покупки помощи в подготовке материала для готовых работ: код: 1279 Cтоимость: 200 руб.

Экономика торгового предприятия. Вариант 12. Контрольная работа




Содержание

1. Кадровый состав работников предприятия общественного питания: методика анализа и методы планирования численности работников……...….3
Задание №8………………………………………………………………...13
Библиографический список……………………………………………....17



1. Кадровый состав работников предприятия общественного питания: методика анализа и методы планирования численности работников

Кадровое планирование представляет собой научно-обоснованную, целенаправленную деятельность компании с целью предоставить рабочие места в необходимом количестве, в нужное время и согласно с квалификацией, требуемой работодателем. Строится кадровое планирование на анализе внешних факторов и анализе развития компании и осуществлении ее деятельности в интересах предприятия и в интересах работников. Оно должно являться мотивацией к росту производительности труда и увеличению степени удовлетворенности работой, создавать условия для развития способностей и навыков работников, гарантировать своевременный, стабильный заработок.
Целью кадрового планирования считается предоставление работающим рабочие места в необходимом количестве, в нужное время, согласно их способностям и склонностям, а также, требований производства. С точки зрения мотивации и производительности, рабочие места должны дать возможность оптимальнейшим образом работающим развивать собственные способности, обеспечивать производительность труда и отвечать требованиям создания условий труда, достойных человека, а также, обеспечивать занятость.


Задание №8.
1. По данным таблицы 1 проанализировать состояние и рассчитать показатели эффективности использования товарных запасов на предприятии общественного питания: товарооборачиваемость в днях и оборотах, уровень товарных запасов, рентабельность товарных запасов.
Таблица 1
Анализ состояния и эффективности использования товарных
запасов на предприятии общественного питания
Показатели Ед.изм. Прошлый
год
Отчетный
год
Отклонение
(+;-)
Темп
изменения, %

А Б 1 2 3 4
2. Оборот общественного питания тыс. руб. 28644,0 32430,0
3. Уровень валового дохода 48,55 49,34
4. Сумма реализованной наценки общественного питания тыс. руб. 13906,66 16000,96
Оборот по себестоимости (1-3) тыс. руб. 14737,34 16429,04
Товарные запасы на 1.01 руб. 284570 295680
на 1.04 руб. 312260 382250
на 1.07 руб. 300180 364210
на 1.09 руб. 278650 328210
на 1.12 руб. 295680 281150
7. Средние товарные запасы руб. 295303,75 340771,25
8. Число дней работы предприятия дни
315 318
9.Однодневный товарооборот по себестоимости руб. 46,79 51,66
10.Товарооборачиваемость:
- в днях дни 3247,48 3341,51
- в оборотах обороты 20 21
11. Уровень товарных запасов % 37,11 37,83
12. Прибыль от продаж тыс.руб. 1748,3 1917,9
13.Рентабельность товарных запасов
коп. на 1 руб. ТЗ 0,01 0,01
14. Сумма относительно высвобожденных(вовлеченных)
средств, вложенных в товарные запасы тыс. руб. 4399,66 4857,59

Данная помощь оказана: 18.02.2016

Наша гордость:

Личность и реформаторская деятельность Петра I. Реферат.
Биосфера и человек. Реферат
Виды недвижимости. Вариант 1. Контрольная работа
Тесты (по 16 темам)

Помощь в подготовке материала для готовых работ считается оказанной при покупке и к изменению не принимается

Copyright 2011-2014 © Наш кабинет
Яндекс.Метрика