• Авиация
  • Аграрное право
  • Административное право
  • Анализ финансово-хозяйственной деятельности
  • Английский язык
  • Арбитражный процесс
  • Аудит
  • Безопасность жизнедеятельности
  • Биология
  • Бухгалтерский финансовый учет
  • Геология
  • Гидравлика
  • Гражданский процесс
  • Гражданское право
  • Делопроизводство и документооборот
  • Деньги, кредит, банки
  • Дошкольное образование
  • Земельное право
  • Инвестиции
  • Информатика и программирование
  • Информационное право
  • Информационные системы
  • История
  • История государства и права зарубежных стран
  • Коммерция
  • Коммерческое право
  • Конституционное право России
  • Конституционное право зарубежных стран
  • Концепции современного естествознания
  • Кооперативное движение
  • Криминалистика и криминология
  • Культура и искусство
  • Культурология
  • Логика
  • Логистика
  • Логопедия
  • Маркетинг
  • Математика
  • Материаловедение
  • Медицинские предметы
  • Международное право
  • Международное частное право
  • Менеджмент
  • Методика педагогического образования
  • Метрология, стандартизация, сертификация
  • Механика и механизация
  • Мировая и национальная экономика
  • Муниципальное право
  • Налоги
  • Налоговое право
  • Немецкий язык
  • Организация производства
  • Планирование
  • Политология
  • Право социального обеспечения
  • Правоведение
  • Правоохранительные органы
  • Предпринимательское право
  • Предпринимательство
  • Психология и педагогика
  • Растениеводство
  • Русский язык
  • Связи с общественностью
  • Семейное право
  • Социальная работа
  • Социология
  • Статистика
  • Страхование
  • Таможенное право
  • Теория государства и права
  • Технические предметы
  • Технология общественного питания
  • Товароведение
  • Трудовое право
  • Туризм
  • Уголовно-исполнительное право
  • Уголовное право
  • Уголовный процесс
  • Физика
  • Физическая культура
  • Философия
  • Финансовое право
  • Финансы
  • Химия
  • Хозяйственное право
  • Экологическое право
  • Экология
  • Эконометрика
  • Экономика АПК
  • Экономика предприятия
  • Экономическая теория
  • Электротехника
  • стоимость индивидуальной работы
    Расскажи друзьям в социальных

    ПО ЗАПРОСУ ВЫСЫЛАЕМ ПОЛНУЮ ДЕМОВЕРСИЮ РАБОТЫ

    О НАС-> ГОТОВЫЕ РАБОТЫ-> Экономика предприятия

    Расскажи друзьям в социальных сетях

    Сведения для покупки работы: код работы: 1279 Cтоимость: 200 руб.

    Экономика торгового предприятия. Вариант 12. Контрольная работа




    Содержание

    1. Кадровый состав работников предприятия общественного питания: методика анализа и методы планирования численности работников……...….3
    Задание №8………………………………………………………………...13
    Библиографический список……………………………………………....17



    1. Кадровый состав работников предприятия общественного питания: методика анализа и методы планирования численности работников

    Кадровое планирование представляет собой научно-обоснованную, целенаправленную деятельность компании с целью предоставить рабочие места в необходимом количестве, в нужное время и согласно с квалификацией, требуемой работодателем. Строится кадровое планирование на анализе внешних факторов и анализе развития компании и осуществлении ее деятельности в интересах предприятия и в интересах работников. Оно должно являться мотивацией к росту производительности труда и увеличению степени удовлетворенности работой, создавать условия для развития способностей и навыков работников, гарантировать своевременный, стабильный заработок.
    Целью кадрового планирования считается предоставление работающим рабочие места в необходимом количестве, в нужное время, согласно их способностям и склонностям, а также, требований производства. С точки зрения мотивации и производительности, рабочие места должны дать возможность оптимальнейшим образом работающим развивать собственные способности, обеспечивать производительность труда и отвечать требованиям создания условий труда, достойных человека, а также, обеспечивать занятость.


    Задание №8.
    1. По данным таблицы 1 проанализировать состояние и рассчитать показатели эффективности использования товарных запасов на предприятии общественного питания: товарооборачиваемость в днях и оборотах, уровень товарных запасов, рентабельность товарных запасов.
    Таблица 1
    Анализ состояния и эффективности использования товарных
    запасов на предприятии общественного питания
    Показатели Ед.изм. Прошлый
    год
    Отчетный
    год
    Отклонение
    (+;-)
    Темп
    изменения, %

    А Б 1 2 3 4
    2. Оборот общественного питания тыс. руб. 28644,0 32430,0
    3. Уровень валового дохода 48,55 49,34
    4. Сумма реализованной наценки общественного питания тыс. руб. 13906,66 16000,96
    Оборот по себестоимости (1-3) тыс. руб. 14737,34 16429,04
    Товарные запасы на 1.01 руб. 284570 295680
    на 1.04 руб. 312260 382250
    на 1.07 руб. 300180 364210
    на 1.09 руб. 278650 328210
    на 1.12 руб. 295680 281150
    7. Средние товарные запасы руб. 295303,75 340771,25
    8. Число дней работы предприятия дни
    315 318
    9.Однодневный товарооборот по себестоимости руб. 46,79 51,66
    10.Товарооборачиваемость:
    - в днях дни 3247,48 3341,51
    - в оборотах обороты 20 21
    11. Уровень товарных запасов % 37,11 37,83
    12. Прибыль от продаж тыс.руб. 1748,3 1917,9
    13.Рентабельность товарных запасов
    коп. на 1 руб. ТЗ 0,01 0,01
    14. Сумма относительно высвобожденных(вовлеченных)
    средств, вложенных в товарные запасы тыс. руб. 4399,66 4857,59

    Данная работа сдана: 18.02.2016

    Наша гордость:

    Личность и реформаторская деятельность Петра I. Реферат.
    Биосфера и человек. Реферат
    Виды недвижимости. Вариант 1. Контрольная работа
    Тесты (по 16 темам)

    Готовые работы к доработке не принимаются

    Copyright 2011-2014 © Наш кабинет
    Яндекс.Метрика